Las crepas son uno de los postres tradicionales en París. Ahí se pueden encontrar en pequeños puestos distribuidos por toda la ciudad. Con esta receta, podrás preparar unas deliciosas crepas y rellenarlas con tus ingredientes preferidos. Uno de los grandes favoritos es de crema de avellana y cacao (Nutella) con plátano.
Ingredientes
Preparación
Licuar los huevos, harina, leche, mantequilla, azúcar, sal y dejar reposar media hora.
Extender la pasta en una plancha para crepas o en una sartén antiadherente.
Voltear la crepa, doblar, agregar el plátano rebanado y la Nutella.
Doblar la crepa y para servir, decorar con rebanadas de plátano, salsa de chocolate y azúcar glass.
Crepas de Nutella y Plátano
Raciones: 6 Personas
Tiempo de Preparación: 15M
Tiempo de Cocción: 15M
Calorías: 390
Dificultad:
Las crepas son uno de los postres tradicionales en París. Ahí se pueden encontrar en pequeños puestos distribuidos por toda la ciudad. Con esta receta, podrás preparar unas deliciosas crepas y rellenarlas con tus ingredientes preferidos. Uno de los grandes favoritos es de crema de avellana y cacao (Nutella) con plátano.
Ingredientes
Preparación
Licuar los huevos, harina, leche, mantequilla, azúcar, sal y dejar reposar media hora.
Extender la pasta en una plancha para crepas o en una sartén antiadherente.
Voltear la crepa, doblar, agregar el plátano rebanado y la Nutella.
Doblar la crepa y para servir, decorar con rebanadas de plátano, salsa de chocolate y azúcar glass.