Crepas de Nutella y Plátano

Crepas de Nutella y Plátano
  • Sirve: 6 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 15M
  • Calorías: 390
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Las crepas son uno de los postres tradicionales en París. Ahí se pueden encontrar en pequeños puestos distribuidos por toda la ciudad. Con esta receta, podrás preparar unas deliciosas crepas y rellenarlas con tus ingredientes preferidos. Uno de los grandes favoritos es de crema de avellana y cacao (Nutella) con plátano.

Ingredientes

Preparación

  1. Licuar los huevos, harina, leche, mantequilla, azúcar, sal y dejar reposar media hora.
  2. Extender la pasta en una plancha para crepas o en una sartén antiadherente.
  3. Voltear la crepa, doblar, agregar el plátano rebanado y la Nutella.
  4. Doblar la crepa y para servir, decorar con rebanadas de plátano, salsa de chocolate y azúcar glass.

También te puede gustar

PT30M

PT30M

4

Ate de Guayaba

Internacional

guayaba, azúcar, limones, manzanas

5 Basado en 1 Calificación(es)