Frijoles Oaxaqueños

OAX 2108 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Jan 21, 2020
Frijoles Oaxaqueños
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 92
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Muchas veces nos preguntamos ¿por qué los frijoles oaxaqueños son deliciosos? Aquí les compartimos una receta plena de sabor a nuestras raíces y tradición.

Ingredientes

Preparación

  1. Poner la manteca en una cazuela.
  2. Una vez que esté bien caliente, acitronar la cebolla y el ajo.
  3. Añadir el epazote y la hoja de aguacate, sazonar y agregar los frijoles.
  4. Rectificar sazón y servir.

Frijoles Oaxaqueños



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 92
  • Dificultad:

Muchas veces nos preguntamos ¿por qué los frijoles oaxaqueños son deliciosos? Aquí les compartimos una receta plena de sabor a nuestras raíces y tradición.

Ingredientes

Preparación

  1. Poner la manteca en una cazuela.
  2. Una vez que esté bien caliente, acitronar la cebolla y el ajo.
  3. Añadir el epazote y la hoja de aguacate, sazonar y agregar los frijoles.
  4. Rectificar sazón y servir.

También le puede gustar