Frijoles Oaxaqueños

OAX 694
Frijoles Oaxaqueños
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 20M
  • Calorías: 92
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Muchas veces nos preguntamos ¿por qué los frijoles oaxaqueños son deliciosos? Aquí les compartimos una receta plena de sabor a nuestras raíces y tradición.

Ingredientes

Preparación

  1. Poner la manteca en una cazuela.
  2. Una vez que esté bien caliente, acitronar la cebolla y el ajo.
  3. Añadir el epazote y la hoja de aguacate, sazonar y agregar los frijoles.
  4. Rectificar sazón y servir.

También te puede gustar

PT40M

PT60M

4

Manchamanteles

Internacional

manchamanteles, tomates, ajos, cebolla, comino, almendra, ajonjolí, sal, pollo

5 Basado en 1 Calificación(es)