- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 92
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Muchas veces nos preguntamos ¿por qué los frijoles oaxaqueños son deliciosos? Aquí les compartimos una receta plena de sabor a nuestras raíces y tradición.
Ingredientes
Preparación
- Poner la manteca en una cazuela.
- Una vez que esté bien caliente, acitronar la cebolla y el ajo.
- Añadir el epazote y la hoja de aguacate, sazonar y agregar los frijoles.
- Rectificar sazón y servir.
Frijoles Oaxaqueños
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 92
- Dificultad:
Muchas veces nos preguntamos ¿por qué los frijoles oaxaqueños son deliciosos? Aquí les compartimos una receta plena de sabor a nuestras raíces y tradición.
Ingredientes
Preparación
- Poner la manteca en una cazuela.
- Una vez que esté bien caliente, acitronar la cebolla y el ajo.
- Añadir el epazote y la hoja de aguacate, sazonar y agregar los frijoles.
- Rectificar sazón y servir.
También le puede gustar