Galletas de Jengibre

Galletas de Jengibre

XMAS 3172 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 05, 2019
Galletas de Jengibre
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 416
  • Dificultad: Fácil
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Las galletas de jengibre son un clásico de la temprada Navideña. Ya es costumbre prepararlas con forma de hombre de jengibre, de casita, de árbol de navidad y otras.

Ingredientes

Preparación

  1. Mezcle en un tazón la harina, la sal, el jengibre, la canela, la pimienta gorda, el clavo y la pimienta negra.
  2. Bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 2 minutos. Agregue el huevo y la miel.
  3. Añada la mezcla de harina y mezcle a baja velocidad hasta que se combinen los ingredientes.
  4. Divida la masa por la mitad y forme dos discos. Envuelva los discos en una envoltura de plástico y guarde en el refrigerador hasta que estén firmes (al menos 1 hora o hasta tres días).
  5. Coloque la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada.
  6. Extienda la masa con el rodillo hasta un grosor de aproximadamente 1/2 cm.
  7. Recorte con un cortador de galletas y coloque las galletas en las charolas para hornear (previamente engrasadas y enharinadas).
  8. Precaliente el horno a 180° C y hornee de 8 a 10 minutos, hasta sentirlas firmes.
  9. Retire del horno y deje que las galletas se enfríen por completo.
  10. Cuando las galletas estén completamente frías, puede decorarlas con glaseado.
  11. Espere a que el glaseado se seque por completo, luego almacene en un recipiente hermético.

Galletas de Jengibre



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 416
  • Dificultad:

Las galletas de jengibre son un clásico de la temprada Navideña. Ya es costumbre prepararlas con forma de hombre de jengibre, de casita, de árbol de navidad y otras.

Ingredientes

Preparación

  1. Mezcle en un tazón la harina, la sal, el jengibre, la canela, la pimienta gorda, el clavo y la pimienta negra.
  2. Bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 2 minutos. Agregue el huevo y la miel.
  3. Añada la mezcla de harina y mezcle a baja velocidad hasta que se combinen los ingredientes.
  4. Divida la masa por la mitad y forme dos discos. Envuelva los discos en una envoltura de plástico y guarde en el refrigerador hasta que estén firmes (al menos 1 hora o hasta tres días).
  5. Coloque la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada.
  6. Extienda la masa con el rodillo hasta un grosor de aproximadamente 1/2 cm.
  7. Recorte con un cortador de galletas y coloque las galletas en las charolas para hornear (previamente engrasadas y enharinadas).
  8. Precaliente el horno a 180° C y hornee de 8 a 10 minutos, hasta sentirlas firmes.
  9. Retire del horno y deje que las galletas se enfríen por completo.
  10. Cuando las galletas estén completamente frías, puede decorarlas con glaseado.
  11. Espere a que el glaseado se seque por completo, luego almacene en un recipiente hermético.

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