- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 416
- Dificultad:
Fácil
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Las galletas de jengibre son un clásico de la temprada Navideña. Ya es costumbre prepararlas con forma de hombre de jengibre, de casita, de árbol de navidad y otras.
Ingredientes
Preparación
- Mezcle en un tazón la harina, la sal, el jengibre, la canela, la pimienta gorda, el clavo y la pimienta negra.
- Bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 2 minutos. Agregue el huevo y la miel.
- Añada la mezcla de harina y mezcle a baja velocidad hasta que se combinen los ingredientes.
- Divida la masa por la mitad y forme dos discos. Envuelva los discos en una envoltura de plástico y guarde en el refrigerador hasta que estén firmes (al menos 1 hora o hasta tres días).
- Coloque la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada.
- Extienda la masa con el rodillo hasta un grosor de aproximadamente 1/2 cm.
- Recorte con un cortador de galletas y coloque las galletas en las charolas para hornear (previamente engrasadas y enharinadas).
- Precaliente el horno a 180° C y hornee de 8 a 10 minutos, hasta sentirlas firmes.
- Retire del horno y deje que las galletas se enfríen por completo.
- Cuando las galletas estén completamente frías, puede decorarlas con glaseado.
- Espere a que el glaseado se seque por completo, luego almacene en un recipiente hermético.
Galletas de Jengibre
- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 20M
- Calorías: 416
- Dificultad:
Las galletas de jengibre son un clásico de la temprada Navideña. Ya es costumbre prepararlas con forma de hombre de jengibre, de casita, de árbol de navidad y otras.
Ingredientes
Preparación
- Mezcle en un tazón la harina, la sal, el jengibre, la canela, la pimienta gorda, el clavo y la pimienta negra.
- Bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 2 minutos. Agregue el huevo y la miel.
- Añada la mezcla de harina y mezcle a baja velocidad hasta que se combinen los ingredientes.
- Divida la masa por la mitad y forme dos discos. Envuelva los discos en una envoltura de plástico y guarde en el refrigerador hasta que estén firmes (al menos 1 hora o hasta tres días).
- Coloque la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada.
- Extienda la masa con el rodillo hasta un grosor de aproximadamente 1/2 cm.
- Recorte con un cortador de galletas y coloque las galletas en las charolas para hornear (previamente engrasadas y enharinadas).
- Precaliente el horno a 180° C y hornee de 8 a 10 minutos, hasta sentirlas firmes.
- Retire del horno y deje que las galletas se enfríen por completo.
- Cuando las galletas estén completamente frías, puede decorarlas con glaseado.
- Espere a que el glaseado se seque por completo, luego almacene en un recipiente hermético.
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