Galletas Spekulatius

Galletas Spekulatius

XMAS 6220 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 20, 2019
Galletas Spekulatius
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 470
  • Dificultad: Fácil
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El 6 de diciembre se festeja en Alemania el día de San Nicolás de Bari, de quien proviene el nombre de Santa Claus. Las galletitas Spekulatius son el dulce tradicional de esta fiesta que precede a la navidad.

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar, la vainilla, las especias, la sal, los huevos, la mantequilla y las almendras.
  2. Amasar con batidora o con las manos hasta formar una masa homogénea.
  3. Colocar en el refrigerador durante 30 minutos.
  4. Preparar la charola para hornear cubriéndola con el papel de hornear y precalentar el horno a 180º C.
  5. Retirar la masa de refrigeración formar rollitos.
  6. Prensar los rollitos con el molde para Spekulatius, previamente enharinado, y quitar la masa sobrante con un cuchillo cubierto con harina.
  7. En caso de no poseer molde para Spekulatius, amasar los rollitos y cortar las galletas en rectángulos delgados, o utilizar otros moldes para galletas.
  8. Hornear las galletas por 10 minutos.
  9. Dejar enfriar antes de consumirlas.

Galletas Spekulatius



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 470
  • Dificultad:

El 6 de diciembre se festeja en Alemania el día de San Nicolás de Bari, de quien proviene el nombre de Santa Claus. Las galletitas Spekulatius son el dulce tradicional de esta fiesta que precede a la navidad.

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar, la vainilla, las especias, la sal, los huevos, la mantequilla y las almendras.
  2. Amasar con batidora o con las manos hasta formar una masa homogénea.
  3. Colocar en el refrigerador durante 30 minutos.
  4. Preparar la charola para hornear cubriéndola con el papel de hornear y precalentar el horno a 180º C.
  5. Retirar la masa de refrigeración formar rollitos.
  6. Prensar los rollitos con el molde para Spekulatius, previamente enharinado, y quitar la masa sobrante con un cuchillo cubierto con harina.
  7. En caso de no poseer molde para Spekulatius, amasar los rollitos y cortar las galletas en rectángulos delgados, o utilizar otros moldes para galletas.
  8. Hornear las galletas por 10 minutos.
  9. Dejar enfriar antes de consumirlas.

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