Diciembre es el momento perfecto para compartir con tus seres queridos, es por eso que la línea EKCO® PROGRESSIVE te propone deleitarlos con un exquisito hojaldre de bacalao.
La temporada navideña es magnífica para probar nuevas recetas y darle una evolución a tus platillos. Convierte el tradicional bacalao en una experiencia de sabores con un crujiente hojaldre de este rico ingrediente, haz la diferencia, tal como la línea Progressive; la cual está diseñada con innovadores materiales que permiten una mayor distribución del calor y son más resistentes a las rayaduras.
Ingredientes
Preparación
En tu sartén Progressive, calienta aceite de oliva y acitrona la cebolla y enseguida el ajo.
Incorpora el bacalao y enseguida el jitomate machacado, alcaparras y aceitunas, mezcla los ingredientes y finalmente añade el perejil y los chiles.
Escurre el líquido resultante de la cocción y reserva.
Sobre la mesa, con ayuda de harina, extiende la pasta hasta formar un círculo.
Coloca la pasta sobre una charola y rellena la mitad con el bacalao.
Barniza las orillas y pega con el huevo, cierra el círculo y vuelve a barnizar el exterior de la pasta.
Hornea a 180° C durante 30 minutos.
Hojaldre de Bacalao
Raciones: 6 Personas
Tiempo de Preparación: 30M
Tiempo de Cocción: 30M
Calorías: 190
Dificultad:
Diciembre es el momento perfecto para compartir con tus seres queridos, es por eso que la línea EKCO® PROGRESSIVE te propone deleitarlos con un exquisito hojaldre de bacalao.
La temporada navideña es magnífica para probar nuevas recetas y darle una evolución a tus platillos. Convierte el tradicional bacalao en una experiencia de sabores con un crujiente hojaldre de este rico ingrediente, haz la diferencia, tal como la línea Progressive; la cual está diseñada con innovadores materiales que permiten una mayor distribución del calor y son más resistentes a las rayaduras.
Ingredientes
Preparación
En tu sartén Progressive, calienta aceite de oliva y acitrona la cebolla y enseguida el ajo.
Incorpora el bacalao y enseguida el jitomate machacado, alcaparras y aceitunas, mezcla los ingredientes y finalmente añade el perejil y los chiles.
Escurre el líquido resultante de la cocción y reserva.
Sobre la mesa, con ayuda de harina, extiende la pasta hasta formar un círculo.
Coloca la pasta sobre una charola y rellena la mitad con el bacalao.
Barniza las orillas y pega con el huevo, cierra el círculo y vuelve a barnizar el exterior de la pasta.