Hojaldre de Bacalao

Hojaldre de Bacalao

XMAS 2286 Última Modificación: Dec 09, 2019 Creada: Dec 09, 2019
Hojaldre de Bacalao
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 190
  • Dificultad: Fácil
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Diciembre es el momento perfecto para compartir con tus seres queridos, es por eso que la línea EKCO® PROGRESSIVE te propone deleitarlos con un exquisito hojaldre de bacalao.

La temporada navideña es magnífica para probar nuevas recetas y darle una evolución a tus platillos. Convierte el tradicional bacalao en una experiencia de sabores con un crujiente hojaldre de este rico ingrediente, haz la diferencia, tal como la línea Progressive; la cual está diseñada con innovadores materiales que permiten una mayor distribución del calor y son más resistentes a las rayaduras.

Ingredientes

Preparación

  1. En tu sartén Progressive, calienta aceite de oliva y acitrona la cebolla y enseguida el ajo.
  2. Incorpora el bacalao y enseguida el jitomate machacado, alcaparras y aceitunas, mezcla los ingredientes y finalmente añade el perejil y los chiles.
  3. Escurre el líquido resultante de la cocción y reserva.
  4. Sobre la mesa, con ayuda de harina, extiende la pasta hasta formar un círculo.
  5. Coloca la pasta sobre una charola y rellena la mitad con el bacalao.
  6. Barniza las orillas y pega con el huevo, cierra el círculo y vuelve a barnizar el exterior de la pasta.
  7. Hornea a 180° C durante 30 minutos.

Hojaldre de Bacalao



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 30M
  • Calorías: 190
  • Dificultad:

Diciembre es el momento perfecto para compartir con tus seres queridos, es por eso que la línea EKCO® PROGRESSIVE te propone deleitarlos con un exquisito hojaldre de bacalao.

La temporada navideña es magnífica para probar nuevas recetas y darle una evolución a tus platillos. Convierte el tradicional bacalao en una experiencia de sabores con un crujiente hojaldre de este rico ingrediente, haz la diferencia, tal como la línea Progressive; la cual está diseñada con innovadores materiales que permiten una mayor distribución del calor y son más resistentes a las rayaduras.

Ingredientes

Preparación

  1. En tu sartén Progressive, calienta aceite de oliva y acitrona la cebolla y enseguida el ajo.
  2. Incorpora el bacalao y enseguida el jitomate machacado, alcaparras y aceitunas, mezcla los ingredientes y finalmente añade el perejil y los chiles.
  3. Escurre el líquido resultante de la cocción y reserva.
  4. Sobre la mesa, con ayuda de harina, extiende la pasta hasta formar un círculo.
  5. Coloca la pasta sobre una charola y rellena la mitad con el bacalao.
  6. Barniza las orillas y pega con el huevo, cierra el círculo y vuelve a barnizar el exterior de la pasta.
  7. Hornea a 180° C durante 30 minutos.

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