Hojas de Parra

Hojas de Parra

Árabe 6607 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 23, 2019
Hojas de Parra
  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 1H
  • Calorías: 300
  • Dificultad: Media
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Sorprende a tus invitados con un platillo sabroso y fuera de lo común. Prueba nuestras hojas de parra rellenas, un plato típico de la comida árabe que se volverá tu favorito.

Ingredientes

Preparación

  1. Se revuelve con las manos la carne con arroz, mantequilla, sal y pimienta hasta que se incorpore todo.
  2. Las hojas de parra se lavan muy bien con agua caliente y se colocan con las venas hacia arriba, se corta con un cuchillo el tronco grueso y se les agrega un poco de relleno, se doblan los costados y se enrollan con el lado brillante hacia fuera formando un taco chico sin apretarlos demasiado.
  3. En una olla express se acomoda una rejilla especial, luego se cubre con 2 costillas, se acomodan los tacos en capas encontradas y se van poniendo pedacitos de mantequilla en cada capa.
  4. Se les agrega agua, 2 cucharadas de mantequilla con sal hasta cubrir todos los tacos.
  5. Se presionan con un plato para que no se muevan mucho y se dejan 45 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté cocido.
  6. Se les agrega el jugo de limón y 2 cucharadas de mantequilla dejando 10 minutos más en al fuego con la olla destapada.
  7. Se sacan de la olla y se acomodan en un platón. (Rinde 60 aproximadamente).

Hojas de Parra



  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 1H
  • Calorías: 300
  • Dificultad:

Sorprende a tus invitados con un platillo sabroso y fuera de lo común. Prueba nuestras hojas de parra rellenas, un plato típico de la comida árabe que se volverá tu favorito.

Ingredientes

Preparación

  1. Se revuelve con las manos la carne con arroz, mantequilla, sal y pimienta hasta que se incorpore todo.
  2. Las hojas de parra se lavan muy bien con agua caliente y se colocan con las venas hacia arriba, se corta con un cuchillo el tronco grueso y se les agrega un poco de relleno, se doblan los costados y se enrollan con el lado brillante hacia fuera formando un taco chico sin apretarlos demasiado.
  3. En una olla express se acomoda una rejilla especial, luego se cubre con 2 costillas, se acomodan los tacos en capas encontradas y se van poniendo pedacitos de mantequilla en cada capa.
  4. Se les agrega agua, 2 cucharadas de mantequilla con sal hasta cubrir todos los tacos.
  5. Se presionan con un plato para que no se muevan mucho y se dejan 45 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté cocido.
  6. Se les agrega el jugo de limón y 2 cucharadas de mantequilla dejando 10 minutos más en al fuego con la olla destapada.
  7. Se sacan de la olla y se acomodan en un platón. (Rinde 60 aproximadamente).

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