- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 300
- Dificultad:
Media
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Sorprende a tus invitados con un platillo sabroso y fuera de lo común. Prueba nuestras hojas de parra rellenas, un plato típico de la comida árabe que se volverá tu favorito.
Ingredientes
Preparación
- Se revuelve con las manos la carne con arroz, mantequilla, sal y pimienta hasta que se incorpore todo.
- Las hojas de parra se lavan muy bien con agua caliente y se colocan con las venas hacia arriba, se corta con un cuchillo el tronco grueso y se les agrega un poco de relleno, se doblan los costados y se enrollan con el lado brillante hacia fuera formando un taco chico sin apretarlos demasiado.
- En una olla express se acomoda una rejilla especial, luego se cubre con 2 costillas, se acomodan los tacos en capas encontradas y se van poniendo pedacitos de mantequilla en cada capa.
- Se les agrega agua, 2 cucharadas de mantequilla con sal hasta cubrir todos los tacos.
- Se presionan con un plato para que no se muevan mucho y se dejan 45 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté cocido.
- Se les agrega el jugo de limón y 2 cucharadas de mantequilla dejando 10 minutos más en al fuego con la olla destapada.
- Se sacan de la olla y se acomodan en un platón. (Rinde 60 aproximadamente).
Hojas de Parra
- Raciones: 10 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 1H
- Calorías: 300
- Dificultad:
Sorprende a tus invitados con un platillo sabroso y fuera de lo común. Prueba nuestras hojas de parra rellenas, un plato típico de la comida árabe que se volverá tu favorito.
Ingredientes
Preparación
- Se revuelve con las manos la carne con arroz, mantequilla, sal y pimienta hasta que se incorpore todo.
- Las hojas de parra se lavan muy bien con agua caliente y se colocan con las venas hacia arriba, se corta con un cuchillo el tronco grueso y se les agrega un poco de relleno, se doblan los costados y se enrollan con el lado brillante hacia fuera formando un taco chico sin apretarlos demasiado.
- En una olla express se acomoda una rejilla especial, luego se cubre con 2 costillas, se acomodan los tacos en capas encontradas y se van poniendo pedacitos de mantequilla en cada capa.
- Se les agrega agua, 2 cucharadas de mantequilla con sal hasta cubrir todos los tacos.
- Se presionan con un plato para que no se muevan mucho y se dejan 45 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté cocido.
- Se les agrega el jugo de limón y 2 cucharadas de mantequilla dejando 10 minutos más en al fuego con la olla destapada.
- Se sacan de la olla y se acomodan en un platón. (Rinde 60 aproximadamente).
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