Las Madeleines o Magdalenas son pequeños bollos tradicionales de Francia y España de origen incierto. Tienen la forma de una pequeña concha, que se obtiene cociéndolas al horno en una placa metálica que tiene hoyos con dicha forma.
Ingredientes
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia uniforme, agregar los huevos, la vainilla y seguir batiendo hasta que quede uniforme.
Agregar los ingredientes secos y seguir batiendo hasta obtener una pasta suave.
Pasar una cucharada de la pasta a los moldes para Magdalenas previamente engrasados.
Hornear 15 minutos a 180 C.
Madeleines
Raciones: 6 Personas
Tiempo de Preparación: 60M
Tiempo de Cocción: 15M
Calorías: 115
Dificultad:
Las Madeleines o Magdalenas son pequeños bollos tradicionales de Francia y España de origen incierto. Tienen la forma de una pequeña concha, que se obtiene cociéndolas al horno en una placa metálica que tiene hoyos con dicha forma.
Ingredientes
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia uniforme, agregar los huevos, la vainilla y seguir batiendo hasta que quede uniforme.
Agregar los ingredientes secos y seguir batiendo hasta obtener una pasta suave.
Pasar una cucharada de la pasta a los moldes para Magdalenas previamente engrasados.