- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 5M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 210
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
¿Quién no ama unos panqueques ligeros y esponjosos para el desayuno? Incluso quienes no son fanáticos del queso Cottage, se sorprenderán; el queso Cottage realmente brilla aquí. Agregar el queso a una masa simple no solo agrega sabor y un poco de textura, sino que también le da a los panqueques una fuerte dosis de proteína.
Ingredientes
Preparación
- En un tazón grande, mezcle el queso cottage, el aceite, los huevos y la leche para formar una masa. La masa estará grumosa por el queso cottage, pero no se preocupe, así es como debe ser.
- Agregue el polvo de hornear a la harina, tamice sobre la mezcla de queso y huevo y mezcle bien; si tiene bultos, bata más y desaparecerán. La masa está lista cuando es ligera y espumosa con burbujas en la superficie. Reservar.
- Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue la mantequilla, derrita, luego coloque 1/4 taza de la mezcla en la sartén, cocine por un lado durante 2 a 3 minutos hasta que se formen burbujas en la superficie, luego dé la vuelta y cocine por otros 3 minutos. Si la sartén es lo suficientemente grande, puede hacer dos o tres al mismo tiempo.
- Retirar de la sartén y envolver en un paño para mantener el calor.
- Sirva los panqueques calientes con sus frutas favoritas, tocino, miel o jarabe de maple.
Panqueques de Queso Cottage
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 5M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 210
- Dificultad:
¿Quién no ama unos panqueques ligeros y esponjosos para el desayuno? Incluso quienes no son fanáticos del queso Cottage, se sorprenderán; el queso Cottage realmente brilla aquí. Agregar el queso a una masa simple no solo agrega sabor y un poco de textura, sino que también le da a los panqueques una fuerte dosis de proteína.
Ingredientes
Preparación
- En un tazón grande, mezcle el queso cottage, el aceite, los huevos y la leche para formar una masa. La masa estará grumosa por el queso cottage, pero no se preocupe, así es como debe ser.
- Agregue el polvo de hornear a la harina, tamice sobre la mezcla de queso y huevo y mezcle bien; si tiene bultos, bata más y desaparecerán. La masa está lista cuando es ligera y espumosa con burbujas en la superficie. Reservar.
- Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue la mantequilla, derrita, luego coloque 1/4 taza de la mezcla en la sartén, cocine por un lado durante 2 a 3 minutos hasta que se formen burbujas en la superficie, luego dé la vuelta y cocine por otros 3 minutos. Si la sartén es lo suficientemente grande, puede hacer dos o tres al mismo tiempo.
- Retirar de la sartén y envolver en un paño para mantener el calor.
- Sirva los panqueques calientes con sus frutas favoritas, tocino, miel o jarabe de maple.
También le puede gustar