Estas papas se conocen como "Pont Neuf" (Puente Nuevo) en francés, ya que en ese puente se vendían hace muchos años. Curiosamente este puente ahora es el más viejo en París y ya no se venden éstos productos.
El secreto para su preparación es que se fríen dos veces, primero se blanquean a cierta temperatura y antes de servirlas se vuelven a freír a otra temperatura mas elevada, lo que las hace crujientes por fuera y suaves por dentro.
Pese a lo que muchas personas piensan de las freidoras, actualmente se utilizan en muchos hogares ya que los alimentos que se fríen en esta forma no absorben tanta grasa como en una sartén.
Estas papas se conocen como "Pont Neuf" (Puente Nuevo) en francés, ya que en ese puente se vendían hace muchos años. Curiosamente este puente ahora es el más viejo en París y ya no se venden éstos productos.
El secreto para su preparación es que se fríen dos veces, primero se blanquean a cierta temperatura y antes de servirlas se vuelven a freír a otra temperatura mas elevada, lo que las hace crujientes por fuera y suaves por dentro.
Pese a lo que muchas personas piensan de las freidoras, actualmente se utilizan en muchos hogares ya que los alimentos que se fríen en esta forma no absorben tanta grasa como en una sartén.