Tinga de Jamaica y Zanahoria

Tinga de Jamaica y Zanahoria

Vegana 4478 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Nov 28, 2019
Tinga de Jamaica y Zanahoria
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 25M
  • Calorías: 150
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este es un platillo muy fácil y rápido de preparar, además de que por su bajo contenido calórico, es propicio para dietas. Sirve la tinga sobre tostadas, en sopes, tacos o solo acompañada de arroz.

Ingredientes

Preparación

  1. En la licuadora, procesa el chipotle con el caldo de pollo y reserva.
  2. Pica las flores de Jamaica y mezcla con la zanahoria rallada.
  3. Coloca el aceite dentro de las Olla Express® Ekco®, calienta y sofríe la cebolla y jitomate.
  4. Añade la zanahoria y la Jamaica (previamente hidratada en agua caliente y escurrida), vierte el chipotle con caldo, sazona, agrega laurel y tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 15 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 10 minutos más.
  5. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión.
  6. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!
  7. Puedes servirla sobre tostadas de maíz, acompañadas de un poco de lechuga picada, queso fresco o tofu como sustituto y salsa al gusto.

Tinga de Jamaica y Zanahoria



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 40M
  • Tiempo de Cocción: 25M
  • Calorías: 150
  • Dificultad:

Este es un platillo muy fácil y rápido de preparar, además de que por su bajo contenido calórico, es propicio para dietas. Sirve la tinga sobre tostadas, en sopes, tacos o solo acompañada de arroz.

Ingredientes

Preparación

  1. En la licuadora, procesa el chipotle con el caldo de pollo y reserva.
  2. Pica las flores de Jamaica y mezcla con la zanahoria rallada.
  3. Coloca el aceite dentro de las Olla Express® Ekco®, calienta y sofríe la cebolla y jitomate.
  4. Añade la zanahoria y la Jamaica (previamente hidratada en agua caliente y escurrida), vierte el chipotle con caldo, sazona, agrega laurel y tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 15 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 10 minutos más.
  5. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión.
  6. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!
  7. Puedes servirla sobre tostadas de maíz, acompañadas de un poco de lechuga picada, queso fresco o tofu como sustituto y salsa al gusto.

También le puede gustar