Tacos de Espárragos y Shitake

Tacos de Espárragos y Shitake

Vegana 2095 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Jan 09, 2020
Tacos de Espárragos y Shitake
  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 15M
  • Calorías: 310
  • Dificultad: Fácil
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Deleita tu paladar con unos deliciosos tacos de espárragos con hongos Shitake.

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar la parrilla a fuego medio.
  2. Mezclar en una fuente el aceite, el ajo picado, el chipotle y la sal.
  3. Agregar los espárragos, hongos Shitake, las cebollas (sin tallos) y revolver.
  4. Asar los espárragos hasta que estén tiernos y ligeramente carbonizados, volteándolos ocasionalmente, unos 5 a 6 minutos.
  5. Asar los Shitakes y las cebollas cambray hasta que estén ligeramente carbonizados, volteando ocasionalmente; 4 a 5 minutos.
  6. Cortar los espárragos y los Shitakes en tiras.
  7. Servir sobre tortillas de maíz.
  8. Puede acompañar con guacamole, limón, cilantro picado y salsa picante.

Tacos de Espárragos y Shitake



  • Raciones: 4 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 15M
  • Calorías: 310
  • Dificultad:

Deleita tu paladar con unos deliciosos tacos de espárragos con hongos Shitake.

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar la parrilla a fuego medio.
  2. Mezclar en una fuente el aceite, el ajo picado, el chipotle y la sal.
  3. Agregar los espárragos, hongos Shitake, las cebollas (sin tallos) y revolver.
  4. Asar los espárragos hasta que estén tiernos y ligeramente carbonizados, volteándolos ocasionalmente, unos 5 a 6 minutos.
  5. Asar los Shitakes y las cebollas cambray hasta que estén ligeramente carbonizados, volteando ocasionalmente; 4 a 5 minutos.
  6. Cortar los espárragos y los Shitakes en tiras.
  7. Servir sobre tortillas de maíz.
  8. Puede acompañar con guacamole, limón, cilantro picado y salsa picante.

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