- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 310
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Deleita tu paladar con unos deliciosos tacos de espárragos con hongos Shitake.
Ingredientes
Preparación
- Calentar la parrilla a fuego medio.
- Mezclar en una fuente el aceite, el ajo picado, el chipotle y la sal.
- Agregar los espárragos, hongos Shitake, las cebollas (sin tallos) y revolver.
- Asar los espárragos hasta que estén tiernos y ligeramente carbonizados, volteándolos ocasionalmente, unos 5 a 6 minutos.
- Asar los Shitakes y las cebollas cambray hasta que estén ligeramente carbonizados, volteando ocasionalmente; 4 a 5 minutos.
- Cortar los espárragos y los Shitakes en tiras.
- Servir sobre tortillas de maíz.
- Puede acompañar con guacamole, limón, cilantro picado y salsa picante.
Tacos de Espárragos y Shitake
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 310
- Dificultad:
Deleita tu paladar con unos deliciosos tacos de espárragos con hongos Shitake.
Ingredientes
Preparación
- Calentar la parrilla a fuego medio.
- Mezclar en una fuente el aceite, el ajo picado, el chipotle y la sal.
- Agregar los espárragos, hongos Shitake, las cebollas (sin tallos) y revolver.
- Asar los espárragos hasta que estén tiernos y ligeramente carbonizados, volteándolos ocasionalmente, unos 5 a 6 minutos.
- Asar los Shitakes y las cebollas cambray hasta que estén ligeramente carbonizados, volteando ocasionalmente; 4 a 5 minutos.
- Cortar los espárragos y los Shitakes en tiras.
- Servir sobre tortillas de maíz.
- Puede acompañar con guacamole, limón, cilantro picado y salsa picante.
También le puede gustar