Pepinos con Jocoque

Árabe 1298
Pepinos con Jocoque
  • Sirve: 10 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 0M
  • Calorías: 40
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta ensalada es muy fresca, particularmente para épocas de calor. Su preparación es sumamente sencilla y rápida. Puede servirse como aperitivo o para acompañar platos fuertes.

Ingredientes

Preparación

  1. El jocoque seco se vacía sobre un bowl y se acrema con una cuchara, agregando el yogurt y moviendo hasta que quede cremoso.
  2. El otro yogurt se vacía en la licuadora con la yerbabuena y el ajo y se vacía sobre el jocoque agregando sal y ajo al gusto.
  3. Se agregan los pepinos y se mezcla todo.
  4. Se sirve en frío decorando con un manojo de hierbabuena fresca y una rosa de jitomate.

También te puede gustar

PT20M

PT20M

6

Baba Ganush (Berenjena con Salsa de Ajonjolí)

Internacional

berenjena, baba ganush, ajonjolí, ajo, sal, perejil, aceite de olivo

5 Basado en 1 Calificación(es)