Pepinos con Jocoque

Árabe 3784 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 23, 2019
Pepinos con Jocoque
  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 40
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta ensalada es muy fresca, particularmente para épocas de calor. Su preparación es sumamente sencilla y rápida. Puede servirse como aperitivo o para acompañar platos fuertes.

Ingredientes

Preparación

  1. El jocoque seco se vacía sobre un bowl y se acrema con una cuchara, agregando el yogurt y moviendo hasta que quede cremoso.
  2. El otro yogurt se vacía en la licuadora con la yerbabuena y el ajo y se vacía sobre el jocoque agregando sal y ajo al gusto.
  3. Se agregan los pepinos y se mezcla todo.
  4. Se sirve en frío decorando con un manojo de hierbabuena fresca y una rosa de jitomate.

Pepinos con Jocoque



  • Raciones: 10 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 40
  • Dificultad:

Esta ensalada es muy fresca, particularmente para épocas de calor. Su preparación es sumamente sencilla y rápida. Puede servirse como aperitivo o para acompañar platos fuertes.

Ingredientes

Preparación

  1. El jocoque seco se vacía sobre un bowl y se acrema con una cuchara, agregando el yogurt y moviendo hasta que quede cremoso.
  2. El otro yogurt se vacía en la licuadora con la yerbabuena y el ajo y se vacía sobre el jocoque agregando sal y ajo al gusto.
  3. Se agregan los pepinos y se mezcla todo.
  4. Se sirve en frío decorando con un manojo de hierbabuena fresca y una rosa de jitomate.

También le puede gustar