- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 105
- Dificultad:
Fácil
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La Bechamel es una salsa base utilizada literalmente en cientos de sopas y otras salsas que se derivan de ella. Es una base fundamental para la cocina.
Ingredientes
Preparación
- Se pone un cucharada de harina con una cucharada de mantequilla en un sartén a fuego medio.
- Se hace una pasta y antes de que cambie de color, se pasa a la licuadora y se agrega una taza de leche fría, un poco de sal, pimienta blanca y nuez moscada.
- Se licúa todo esto y se pasa a una olla.
- Se deja hervir a fuego lento por unos diez minutos, sin dejar de mover para evitar que se hagan grumos.
Salsa Bechamel
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 30M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 105
- Dificultad:
La Bechamel es una salsa base utilizada literalmente en cientos de sopas y otras salsas que se derivan de ella. Es una base fundamental para la cocina.
Ingredientes
Preparación
- Se pone un cucharada de harina con una cucharada de mantequilla en un sartén a fuego medio.
- Se hace una pasta y antes de que cambie de color, se pasa a la licuadora y se agrega una taza de leche fría, un poco de sal, pimienta blanca y nuez moscada.
- Se licúa todo esto y se pasa a una olla.
- Se deja hervir a fuego lento por unos diez minutos, sin dejar de mover para evitar que se hagan grumos.
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