Salsa de Achiote

Salsa de Achiote

Otros 13041 Última Modificación: Dec 13, 2019 Creada: Dec 10, 2019
Salsa de Achiote
  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 70
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

La salsa de achiote es un condimento tradicional en la cocina yucateca y se utiliza para preparar la famosa cochinita pibil, entre otros platillos. La salsa de achiote o pibil también se puede usar para marinar pollo o pavo y es muy sencilla de preparar.

Ingredientes

Preparación

  1. Disuelva el achiote en el jugo de naranja.
  2. Licuar bien, junto con el resto de los ingredientes.
  3. Verificar la sazón.

Salsa de Achiote



  • Raciones: 8 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 0M
  • Calorías: 70
  • Dificultad:

La salsa de achiote es un condimento tradicional en la cocina yucateca y se utiliza para preparar la famosa cochinita pibil, entre otros platillos. La salsa de achiote o pibil también se puede usar para marinar pollo o pavo y es muy sencilla de preparar.

Ingredientes

Preparación

  1. Disuelva el achiote en el jugo de naranja.
  2. Licuar bien, junto con el resto de los ingredientes.
  3. Verificar la sazón.

También le puede gustar