- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 70
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
La salsa de achiote es un condimento tradicional en la cocina yucateca y se utiliza para preparar la famosa cochinita pibil, entre otros platillos. La salsa de achiote o pibil también se puede usar para marinar pollo o pavo y es muy sencilla de preparar.
Ingredientes
Preparación
- Disuelva el achiote en el jugo de naranja.
- Licuar bien, junto con el resto de los ingredientes.
- Verificar la sazón.
Salsa de Achiote
- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 70
- Dificultad:
La salsa de achiote es un condimento tradicional en la cocina yucateca y se utiliza para preparar la famosa cochinita pibil, entre otros platillos. La salsa de achiote o pibil también se puede usar para marinar pollo o pavo y es muy sencilla de preparar.
Ingredientes
Preparación
- Disuelva el achiote en el jugo de naranja.
- Licuar bien, junto con el resto de los ingredientes.
- Verificar la sazón.
También le puede gustar