Esta es la salsa tradicional para los Papadzules Yucatecos.
Ingredientes
Preparación
Licuar los jitomates asados por pocos segundos para que tengan una textura rústica. Reservar.
Calentar un poco de manteca y añadir la cebolla por espacio de 2 minutos, sin dejar que se dore, solo a que quede transparente, agregar el jitomate y el chile. Sazonar y dejar reducir.
Servir caliente.
Salsa Yucateca
Raciones: 6 Personas
Tiempo de Preparación: 15M
Tiempo de Cocción: 15M
Calorías: 70
Dificultad:
Esta es la salsa tradicional para los Papadzules Yucatecos.
Ingredientes
Preparación
Licuar los jitomates asados por pocos segundos para que tengan una textura rústica. Reservar.
Calentar un poco de manteca y añadir la cebolla por espacio de 2 minutos, sin dejar que se dore, solo a que quede transparente, agregar el jitomate y el chile. Sazonar y dejar reducir.