Salsa Yucateca

Otros 909 Última Modificación: Dec 31, 1969 Creada: Dec 10, 2019
Salsa Yucateca
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 15M
  • Calorías: 70
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta es la salsa tradicional para los Papadzules Yucatecos.

Ingredientes

Preparación

  1. Licuar los jitomates asados por pocos segundos para que tengan una textura rústica. Reservar.
  2. Calentar un poco de manteca y añadir la cebolla por espacio de 2 minutos, sin dejar que se dore, solo a que quede transparente, agregar el jitomate y el chile. Sazonar y dejar reducir.
  3. Servir caliente.

Salsa Yucateca



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 15M
  • Tiempo de Cocción: 15M
  • Calorías: 70
  • Dificultad:

Esta es la salsa tradicional para los Papadzules Yucatecos.

Ingredientes

Preparación

  1. Licuar los jitomates asados por pocos segundos para que tengan una textura rústica. Reservar.
  2. Calentar un poco de manteca y añadir la cebolla por espacio de 2 minutos, sin dejar que se dore, solo a que quede transparente, agregar el jitomate y el chile. Sazonar y dejar reducir.
  3. Servir caliente.

También le puede gustar