- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 70
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta es la salsa tradicional para los Papadzules Yucatecos.
Ingredientes
Preparación
- Licuar los jitomates asados por pocos segundos para que tengan una textura rústica. Reservar.
- Calentar un poco de manteca y añadir la cebolla por espacio de 2 minutos, sin dejar que se dore, solo a que quede transparente, agregar el jitomate y el chile. Sazonar y dejar reducir.
- Servir caliente.
Salsa Yucateca
- Raciones: 6 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 15M
- Calorías: 70
- Dificultad:
Esta es la salsa tradicional para los Papadzules Yucatecos.
Ingredientes
Preparación
- Licuar los jitomates asados por pocos segundos para que tengan una textura rústica. Reservar.
- Calentar un poco de manteca y añadir la cebolla por espacio de 2 minutos, sin dejar que se dore, solo a que quede transparente, agregar el jitomate y el chile. Sazonar y dejar reducir.
- Servir caliente.
También le puede gustar