Scones de Fresa

Scones de Fresa

Postres 4213 Última Modificación: Nov 22, 2020 Creada: Aug 09, 2020
Scones de Fresa
  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 360
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Los Scones son panecillos individuales de forma triangular, típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Son un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto en Reino Unido como en Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos de América. Estas joyas de la panadería son degustadas frecuentemente por la Reina Isabel.

Ingredientes

Preparación

  1. En un tazón, combinar todos los ingredientes en polvo.
  2. Agregar la mantequilla congelada rallada y envolver con mucho cuidado.
  3. En un tazón aparte, combinar todos los ingredientes líquidos y mezclar posteriormente con los demás ingredientes.
  4. Agregar una taza de fruta y envolver con mucho cuidado.
  5. Formar un circulo de 2 centímetros de espesor y dividirlo en seis partes iguales.
  6. Hornear a 180º C por 20 minutos y dejar enfriar antes de aplicar el glaseado.

Scones de Fresa



  • Raciones: 6 Personas
  • Tiempo de Preparación: 30M
  • Tiempo de Cocción: 20M
  • Calorías: 360
  • Dificultad:

Los Scones son panecillos individuales de forma triangular, típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Son un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto en Reino Unido como en Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos de América. Estas joyas de la panadería son degustadas frecuentemente por la Reina Isabel.

Ingredientes

Preparación

  1. En un tazón, combinar todos los ingredientes en polvo.
  2. Agregar la mantequilla congelada rallada y envolver con mucho cuidado.
  3. En un tazón aparte, combinar todos los ingredientes líquidos y mezclar posteriormente con los demás ingredientes.
  4. Agregar una taza de fruta y envolver con mucho cuidado.
  5. Formar un circulo de 2 centímetros de espesor y dividirlo en seis partes iguales.
  6. Hornear a 180º C por 20 minutos y dejar enfriar antes de aplicar el glaseado.

También le puede gustar