Los Scones son panecillos individuales de forma triangular, típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Son un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto en Reino Unido como en Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos de América. Estas joyas de la panadería son degustadas frecuentemente por la Reina Isabel.
Ingredientes
Preparación
En un tazón, combinar todos los ingredientes en polvo.
Agregar la mantequilla congelada rallada y envolver con mucho cuidado.
En un tazón aparte, combinar todos los ingredientes líquidos y mezclar posteriormente con los demás ingredientes.
Agregar una taza de fruta y envolver con mucho cuidado.
Formar un circulo de 2 centímetros de espesor y dividirlo en seis partes iguales.
Hornear a 180º C por 20 minutos y dejar enfriar antes de aplicar el glaseado.
Scones de Fresa
Raciones: 6 Personas
Tiempo de Preparación: 30M
Tiempo de Cocción: 20M
Calorías: 360
Dificultad:
Los Scones son panecillos individuales de forma triangular, típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Son un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto en Reino Unido como en Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos de América. Estas joyas de la panadería son degustadas frecuentemente por la Reina Isabel.
Ingredientes
Preparación
En un tazón, combinar todos los ingredientes en polvo.
Agregar la mantequilla congelada rallada y envolver con mucho cuidado.
En un tazón aparte, combinar todos los ingredientes líquidos y mezclar posteriormente con los demás ingredientes.
Agregar una taza de fruta y envolver con mucho cuidado.
Formar un circulo de 2 centímetros de espesor y dividirlo en seis partes iguales.
Hornear a 180º C por 20 minutos y dejar enfriar antes de aplicar el glaseado.