Scones de Fresa

Scones de Fresa
  • Sirve: 6 Raciones
  • Preparación: 30M
  • Cocción: 20M
  • Calorías: 360
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Los Scones son panecillos individuales de forma triangular, típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Son un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto en Reino Unido como en Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos de América. Estas joyas de la panadería son degustadas frecuentemente por la Reina Isabel.

Ingredientes

Preparación

  1. En un tazón, combinar todos los ingredientes en polvo.
  2. Agregar la mantequilla congelada rallada y envolver con mucho cuidado.
  3. En un tazón aparte, combinar todos los ingredientes líquidos y mezclar posteriormente con los demás ingredientes.
  4. Agregar una taza de fruta y envolver con mucho cuidado.
  5. Formar un circulo de 2 centímetros de espesor y dividirlo en seis partes iguales.
  6. Hornear a 180º C por 20 minutos y dejar enfriar antes de aplicar el glaseado.

También te puede gustar

PT30M

PT30M

4

Ate de Guayaba

Internacional

guayaba, azúcar, limones, manzanas

5 Basado en 1 Calificación(es)