- Sirve: 8 Raciones
- Preparación: 30M
- Cocción: 6H
- Calorías: 130
- Dificultad: Fácil
Imprimir
Este sorbete de naranja es muy sencillo de preparar. No requiere de máquina para hacer helados, así que lo podemos preparar muy fácilmente y en poco tiempo.
Ingredientes
Preparación
- En un cazo, calentar el jugo de naranja, agregar el azúcar y remover hasta obtener un almíbar denso (115°C - 120°C).
- Montar las claras a punto de nieve. Verter sobre ellas el almíbar en forma de hilo, sin parar de batir y continuar el batido hasta que la mezcla esté completamente fría.
- Batir la crema Chantilly y añadirla a la mezcla anterior (ya fría) con movimientos envolventes.
- Añadir la ralladura, el extracto de naranja y el colorante, y mezclar con una espátula hasta que esté todo unido.
- Congelar 6 horas y servir en barquillos (conos) o en vasitos.
También te puede gustar
PT30M
PT30M
4
Internacional
guayaba, azúcar, limones, manzanas
5 Basado en
1 Calificación(es)