Sorbete de Naranja

Sorbete de Naranja
  • Sirve: 8 Raciones
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 6 hrs
  • Calorías: 130
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este sorbete de naranja es muy sencillo de preparar. No requiere de máquina para hacer helados, así que no lo podemos preparar muy fácilmente y en poco tiempo.

Ingredientes

Preparación

  1. En un cazo, calentar el jugo de naranja, agregar el azúcar y remover hasta obtener un almíbar denso (115°C - 120°C).
  2. Montar las claras a punto de nieve. Verter sobre ellas el almíbar en forma de hilo, sin parar de batir y continuar el batido hasta que la mezcla esté completamente fría.
  3. Batir la crema Chantilly y añadirla a la mezcla anterior (ya fría) con movimientos envolventes.
  4. Añadir la ralladura, el extracto de naranja y el colorante, y mezclar con una espátula hasta que esté todo unido.
  5. Congelar 6 horas y servir en barquillos (conos) o en vasitos.

También te puede gustar