- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 225
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
El tabule es una ensalada oriunda de Siria y Líbano que es empleada como acompañamiento para los platillos típicos de la zona. Se trata de un plato frío consumido en los meses calurosos de verano en todo el mundo árabe.
Ingredientes
Preparación
- La cebolla, jitomate y pepino se dejan reposando con sal y pimienta por 20 minutos.
- Se agrega el perejil, hierbabuena y el resto de los ingredientes.
- Se revuelve y se acomoda en un platón redondo decorando con las lechugas paradas alrededor del platón.
- Se sirve frío y se decora con una flor de jitomate al centro.
Tabule
- Raciones: 8 Personas
- Tiempo de Preparación: 15M
- Tiempo de Cocción: 0M
- Calorías: 225
- Dificultad:
El tabule es una ensalada oriunda de Siria y Líbano que es empleada como acompañamiento para los platillos típicos de la zona. Se trata de un plato frío consumido en los meses calurosos de verano en todo el mundo árabe.
Ingredientes
Preparación
- La cebolla, jitomate y pepino se dejan reposando con sal y pimienta por 20 minutos.
- Se agrega el perejil, hierbabuena y el resto de los ingredientes.
- Se revuelve y se acomoda en un platón redondo decorando con las lechugas paradas alrededor del platón.
- Se sirve frío y se decora con una flor de jitomate al centro.
También le puede gustar