- Sirve: 8 Raciones
- Preparación: 15M
- Cocción: 0M
- Calorías: 225
- Dificultad: Fácil
Imprimir
El tabule es una ensalada oriunda de Siria y Líbano que es empleada como acompañamiento para los platillos típicos de la zona. Se trata de un plato frío consumido en los meses calurosos de verano en todo el mundo árabe.
Ingredientes
Preparación
- La cebolla, jitomate y pepino se dejan reposando con sal y pimienta por 20 minutos.
- Se agrega el perejil, hierbabuena y el resto de los ingredientes.
- Se revuelve y se acomoda en un platón redondo decorando con las lechugas paradas alrededor del platón.
- Se sirve frío y se decora con una flor de jitomate al centro.
También te puede gustar
PT20M
PT20M
6
Internacional
berenjena, baba ganush, ajonjolí, ajo, sal, perejil, aceite de olivo
5 Basado en
1 Calificación(es)