Tabule

Tabule
  • Sirve: 8 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 0M
  • Calorías: 225
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

El tabule es una ensalada oriunda de Siria y Líbano que es empleada como acompañamiento para los platillos típicos de la zona. Se trata de un plato frío consumido en los meses calurosos de verano en todo el mundo árabe.

Ingredientes

Preparación

  1. La cebolla, jitomate y pepino se dejan reposando con sal y pimienta por 20 minutos.
  2. Se agrega el perejil, hierbabuena y el resto de los ingredientes.
  3. Se revuelve y se acomoda en un platón redondo decorando con las lechugas paradas alrededor del platón.
  4. Se sirve frío y se decora con una flor de jitomate al centro.

También te puede gustar

PT20M

PT20M

Baba Ganush (Berenjena con Salsa de Ajonjolí)

Internacional

berenjena, baba ganush, ajonjolí, ajo, sal, perejil, aceite de olivo

5 Basado en 1 Calificación(es)