Vinagreta de Mostaza con Miel

Otros 20
Vinagreta de Mostaza con Miel
  • Sirve: 6 Raciones
  • Preparación: 15M
  • Cocción: 0M
  • Calorías: 150
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Este aderezo especial, a base de una vinagreta de mostaza con miel de abejas, podrá convertir en una experiencia única a una ensalada cualquiera.

Ingredientes

Preparación

  1. Se colocan las dos yemas en un bowl de acero o cristal junto con una cucharada de mostaza.
  2. Con la ayuda de un batidor de globo se incorpora la mezcla y sin dejar de mover, se agrega en forma de un chorrito el aceite hasta que quede emulsificado como si fuera una mayonesa.
  3. Una vez consumido todo el aceite, se agregan los demás ingredientes muy poco a poco, cuidando que no se corte.

También te puede gustar

PT1.5H

PT15M

Internacional

harina, focaccia, pan, masa, levadura

5 Basado en 1 Calificación(es)