Waffle Belga

Otros 305
Waffle Belga
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Calorías: 290
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Los Waffles tienen su origen en Bélgica. La pasta es diferente a los Pan Cakes o Hot Cakes debido a que lleva más mantequilla y los huevos se incorporan separando las claras de las yemas Puede servirse como postre o como un desayuno especial y se puede acompañar con crema batida y frutas o con miel de maple. Se necesita de una Wafflera para poder prepararlos.

Ingredientes

Preparación

  1. Se mezclan el harina, la sal, el polvo de hornear, las yemas de huevo batidas, el vaso de leche y la mantequilla derretida en una batidora.
  2. Se incorporan las claras con movimientos envolventes.
  3. Se pone suficiente pasta para Waffle en el molde previamente engrasado.
  4. Cuando deje de salir vapor, se destapa y se sirve.

También te puede gustar