Crema de Tomate

Sopas 45
Crema de Tomate
  • Sirve: 4 Raciones
  • Preparación: 20M
  • Cocción: 30M
  • Calorías: 160
  • Dificultad: Fácil
Imprimir

Esta es una de las cremas que la gente tiene olvidadas. La receta es muy fácil de preparar y su sabor inigualable hará que los invitados pidan otro plato.

Ingredientes

Preparación

  1. Primero se pelan los jitomates y se retiran las semillas.
  2. Se procesan en la licuadora y se dejan sazonar a fuego medio con el puré de tomate hasta que alcance un color rojo fuerte.
  3. Después, se mezcla con la salsa Bechamel y se rectifica de sal y pimienta.
  4. Para servir se puede acompañar con galletitas para sopa.

También te puede gustar

PT15M

PT30M

Internacional

alcachofa, piñones, leche, mantequilla, harina, cebolla

5 Basado en 1 Calificación(es)