- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 160
- Dificultad:
Fácil
Imprimir
Esta es una de las cremas que la gente tiene olvidadas. La receta es muy fácil de preparar y su sabor inigualable hará que los invitados pidan otro plato.
Ingredientes
Preparación
- Primero se pelan los jitomates y se retiran las semillas.
- Se procesan en la licuadora y se dejan sazonar a fuego medio con el puré de tomate hasta que alcance un color rojo fuerte.
- Después, se mezcla con la salsa Bechamel y se rectifica de sal y pimienta.
- Para servir se puede acompañar con galletitas para sopa.
Crema de Tomate
- Raciones: 4 Personas
- Tiempo de Preparación: 20M
- Tiempo de Cocción: 30M
- Calorías: 160
- Dificultad:
Esta es una de las cremas que la gente tiene olvidadas. La receta es muy fácil de preparar y su sabor inigualable hará que los invitados pidan otro plato.
Ingredientes
Preparación
- Primero se pelan los jitomates y se retiran las semillas.
- Se procesan en la licuadora y se dejan sazonar a fuego medio con el puré de tomate hasta que alcance un color rojo fuerte.
- Después, se mezcla con la salsa Bechamel y se rectifica de sal y pimienta.
- Para servir se puede acompañar con galletitas para sopa.
También le puede gustar